Натуральное мыло ручной работы SHARME SOAPU

Чувствуете этот манящий аромат спелого винограда и весеннего жасмина? Так пахнут новинки от компании Greenway: натуральные твёрдые мыла ручной работы Sharme Soap. 

Серия натурального мыла ручной работы Sharme Soap создана по холодной технологии «с нуля», которая подразумевает производство продукта не из готовой мыльной основы, а из натуральных растительных масел, без применения синтетических компонентов и искусственных ПАВов. При холодном способе мыло зреет не менее 21 дня, в то время как при горячем – в течение 6 часов. Наш продукт, приготовленный по такому рецепту, не вызывает сухости, стянутости и раздражения кожи, а также сохраняет неповторимые ароматы винограда и жасмина.

Каждое мыло бережно очищает кожу, не повреждая естественный липидный баланс, эффективно питает и увлажняет, способствует сохранению молодости. Придает коже мягкость, бархатистость и ухоженный вид.

Виноград- красивая забота природы в чистом виде. Ярко-фиолетовый кусочек мыла в вашей ванной улучшит настроение и создаст атмосферу уюта.

Жасмин- не только заботится о чистоте кожи, но и благотворно влияет на эмоциональную сферу. Эфирное масло жасмина является природным афродизиаком и наделяет продукт антистрессовым и релаксирующим действием.

Нужна КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Отправьте ВОПРОС
Мы с радостью на него ответим