НОВИНКА! Новогодние мыла ручной работы

Уже чувствуете, как праздничное новогоднее настроение подкрадывается все ближе? Все больше ощущается легкий декабрьский морозец на щеках и запах любимых мандарин. Компания Greenway представляет новогодние мыла ручной работы Sharme Soap с яркими ароматами глинтвейна и пихты.

Экологичное и натуральное мыло Sharme Soap не содержит ПАВ, фосфатов и других вредных химических веществ, поэтому бережное очищение происходит без ощущения сухости, стянутости и дискомфорта для кожи. Отлично подойдет для ежедневного ухода за кожей рук лица и тела, а также для приятного подарка близким. При постоянном использовании мыло Sharme Soap восстанавливает естественный липидный слой кожи.

МЫЛО SHARME SOAP ПИХТА
с насыщенным ароматом сибирской пихты не только создает праздничное настроение, но и заботится о красоте и здоровье кожи. Очутитесь на мгновение в настоящей лесной сказке!

МЫЛО SHARME SOAP ГЛИНТВЕЙН
с ароматом самого любимого рождественского напитка – пряного глинтвейна создает особое праздничное настроение. Окажитесь на ярко украшенной площади любимого европейского города! Заряжайтесь рождественской атмосферой, вдыхайте пряный аромат горячего глинтвейна

Цена: 8,95 руб

Нужна КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Отправьте ВОПРОС
Мы с радостью на него ответим