НОВЫЕ АРОМАТЫ  мыла ручной работы SHARME SOAPU

Душистое мыло ручной работы с ярким ароматом экзотического манго создаст в ванной атмосферу тропического рая. Большое облако пены бережно очищает кожу, оставляя ощущение увлажнённости и свежести. Состав мыла обогащен активными компонентами ценных растительных жиров и омыленных масел манго, ши, кокоса и оливы, которые делает кожу нежной и бархатистой. Натуральный экологичный состав без парабенов, фосфатов и сульфатов нежно и деликатно очищает даже самую чувствительную кожу, сохраняя естественный липидный барьер кожи. Благодаря образованию обильной пены мыло имеет экономичный расход.



Побалуйте свою кожу нежным десертом с незабываемым ароматом ягодного йогурта. Мыло ручной работы Sharme Soap способно пробудить приятные воспоминания и подарить искреннюю радость от использования. Состав мыла обогащен активными компонентами ценных растительных жиров и омыленных масел ши, кокоса, кукурузы и оливы, которые делает кожу нежной и бархатистой. Для дополнительного питания мы добавили в рецептуру сливки. Натуральный экологичный состав без парабенов, фосфатов и сульфатов нежно и деликатно очищает даже самую чувствительную кожу, сохраняя естественный липидный барьер кожи. Благодаря образованию обильной пены мыло имеет экономичный расход.

Серия натурального мыла ручной работы Sharme Soap создана по холодной технологии «с нуля», которая подразумевает производство продукта не из готовой мыльной основы, а из натуральных растительных масел, без применения синтетических компонентов и искусственных ПАВов. При холодном способе мыло зреет не менее 21 дня, в то время как при горячем – в течение 6 часов. Использование мыла, изготовленного по такому рецепту, не вызывает сухости, стянутости и раздражения кожи.

 

Нужна КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Отправьте ВОПРОС
Мы с радостью на него ответим