10,02 руб.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Экстракт конопли (Cannabis Sativa Seed Extract)

Конопляное масло является хорошим транспортом для всех жирорастворимых компонентов, усиливает их эффект. Благодаря высоким проникающим свойствам активные ингредиенты доставляются в глубокие слои эпидермиса, активно восстанавливают гидролипидный баланс кожи, обеспечивая ее упругость и гладкость.

В конопляном масле большое количество биологически активных веществ, обладающих следующими свойствами:

  • противовоспалительными;
  • регенерирующими;
  • антисептическими;
  • антиоксидантными;
  • солнцезащитными.

Экстракт магнолии (HerbEx™ MagnoSoother)

Магнолия насыщена флавоноидами и полифенолами. Однако особого внимания в составе заслуживает высокая концентрация биологически активных молекул магнолола (25%) и хонокиола (60%). Эти фитосоединения помогают уменьшить сосудистые сеточки и звездочки, а также темные круги под глазами.

Магнолия в косметике:

  • оказывает успокаивающее действие;
  • снимает кожные воспаления;
  • имеет антисептический эффект;
  • помогает уменьшить купероз, сосудистые сеточки и звездочки, а также темные круги под глазами;
  • защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета.

Гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate)  элемент гиалуроновой кислоты, входящий в современные косметические средства по уходу за эпидермисом.
Гиалуронат натрия в косметике используется наряду с гиалуроновой кислотой. Основное отличие – молекулярный размер. Гиалуронат натрия представляет собой низкомолекулярную структуру, т.е. он является структурным компонентом гиалуроновой кислоты и, следовательно, имеет гораздо меньшие молекулярные размеры.
Основное свойство гиалуроната натрия – удержание влаги в структуре кожи и притягивание ее из внешней среды, что в целом оказывает благотворное влияние.

Гиалуронат натрия:

  • способствует увлажнению кожных покровов;
  • стимулирует работу фибробластов;  
  • устраняет воспалительные процессы при угревой болезни и акне;
  • доставляет питательные элементы в глубокие слои эпидермиса;
  • защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Азелаиновая кислота (Azelaic Acid) – один из лучших компонент для жирной и проблемной кожи. Азелаиновая кислота проникает глубоко в кожу, уплотняя верхний роговой слоя эпидермиса. Кроме того, она способствует глубокому очищению кожи.

Азелаиновая кислота хорошо изучена, имеет доказанную исследованиями эффективность, работает сразу в нескольких направлениях:

  • очищает поры,
  • выравнивает текстуру кожи, осветляет постакне,
  • помогает снизить чувствительность кожи.



Приобрести продукцию может официально зарегистрированный партнёр компании Greenway.

Стать партнером Greenway (зарегистрироваться) можно совершенно бесплатно!
Регистрация позволяет совершать покупки на любую сумму, а также накапливать бонусные баллы.

Для регистрации заполните форму и дождитесь ссылки для заполнения анкеты партнёра.

Нужна КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Отправьте ВОПРОС
Мы с радостью на него ответим